____BEACH________
Posts 91 to 113 of 113
Share922024-05-10 15:45:24
01.35 ))))
https://dzen.ru/video/watch/662fb89dd8a … 95&t=4
++++++++++musik
Share982024-05-20 18:08:58
[color=blue]Welcome to STYLARC[/color]
“where creativity and style COLLIDE!”
https://instavisor.ru/posts/stylarc/
#landscapedesign #luxuryhome #luxuryhomes #designer #builder #designbuild #beforeandafter #3ddesign #3dsmax #3drender #archlovers #fyp #foryou #viral #pooldesigner #landscapedesigner
" we’re here to blow your mind! ready to #getSTYLd … we’re just a few clicks away (link in bio) “where creativity and style COLLIDE!” - @stylarc • #landscapedesign #luxuryhome #luxuryhomes #luxuryliving #designer #architect #luxuryoutdoorliving #3ddesign #virtualreality #3drendering #beforeandafter "
We’re here to help you #getSTYLd • welcome to the world where luxury truly has NO BOUNDS… “where creativity and style COLLIDE”
Share1012024-05-28 19:19:22
Продолжение темы: ____BEACH________ #2
Share1022024-08-21 18:07:46
Найти финансирование
Здравствуйте профессор
Простите
Прошу вас следовать за мной
---------------
осторожно-берегите голову
Прошу в эту машину
---------------------
Да-это я
Мой приятель не обманул вас
Я действительно похитил профессора Маршана
Благодаря ему я могу завершить опыты над устрашающим оружием
Которым удивлю мир
еще немного терпения
И вся вселенная будет у моих ног
ха-ха-ха ха-ха-ха-ха
------------------------
я профессор Ля Фер
Извините но я тоже если вы не против
Сейчас вы сами убедитесь
Прошу
Взгляните
Ну как находите сходство господин профессор?
Это просто и даже очень
Взгляните
Вот -Вот -Вот
И вот профессор
-------------------
ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО
Вы вызовите профессора Ля Фера из зала конгресса
А я займу его место
Никто не заметит что его похитили
Итак профессор Ля Фер окажется в моих руках
А с ним и его документы
Я их долго ждал
-------------------
Надеюсь вы помните все мои инструкции
Ты-сообщишь профессору Ля Феру что его просят к телефону
-----------------------
Всякое сопротивление напрасно
Вас никто не услышит
Следуйте за нами господин профессор
Держите его
Скорей скорей-ну чего вы ждете
Идиоты что вы с ним церемотись-вы же видите что это не профессор
Мерси комиссар
Где Элен?
---------------
гОСПОДА-ТАМ фАНТОМАС-ОН ПРИНЯЛ МОЙ ОБЛИК
Он идет сюда
Берегитесь
Вот он
-------------
Элен (берет за руку и уводит )
Скорей- Скорей
У фантомаса
Потому что я действительно фантомас
----------------
Вы должны сделать выбор
ВСЕ ПРОСТО
Нужно только сказать да-или нет
Если вы примите мое предложение ваш брат останется невредимым
Добро и зло
ТОЛЬКО ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ ИМЕЕТ ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧЕНИЕ
Вы свободны
Но вы должны сохранить в тайне все что вам теперь известно
Жизнь вашего брата и выших близких зависит от вашей сдержанности
Не забудьте это
-----------
Благодарю Элен за то что вы пришли
СКОРО ВЫ ОБ ЭТОМ УЗНАЕТЕ
----------------
Надеюсь вам нравится у меня друзья мои
Я построил свой дом под водой у подножья вулкана
На месте разрушенного города
Думаю это произведет впечатление на романтическую прелестную Элен
Мне необходима эта тишина чтоб спокойно производить свои опыты
Я ожидаю от вас господа согласия сотрудничать со мной
Следуйте пожалуйста за моими ассистентами
Успокойтесь моя дорогая
Хотите взглянуть как живет у меня ваш брат?
Я свое слово сдержал
Элен -жизнь вашего брата и ваших приятелей зависит только от вас
Жестокость?
Меня интересуют только научные исследования
Этот опыт я уже давно задумал
Господа вы находитесь в приятной компании
Профессор Ля Фер и профессор Маршан живут в этом доме
И работают по моим указаниям
Элита мировой науки
Вы знаете что в наши дни можно оживить голову животного отделенную от туловища
Так вот я решил осуществить этот опыт над людьми
Итак вы испытываете необычайные ощущения
И если этот знаменательный день будет последним в вашей жизни
Вас будет утешать мысль что вы явились пионерами новой науки
Терпение
Сейчас я буду к вашим услугам
ха -ха-ха
разве не интересно увидеть эти головы отделенными от туловища
И услышать как они рассказывают о своих впечатлениях
------------
Вы можете остановить этот опыт
С тех пор как леди Бельтам исчезла мне нужен близкий друг
Я хочу чтобы этим другом были вы Элен
Но я хочу чтобы вы по своей воле решились на это
Я ухожу а вы подумайте
Я должен навестить вашего брата
И доказать вам что всегда выполняю свои обещания
Ну Элен-что же вы решили?
Share1062024-10-01 14:56:34
парад из 10 197 дронов
Share1072024-10-09 15:09:55
Врач перечислил продукты, которые нельзя есть при боли в суставах
Людям, у которых болят суставы, стоит исключить из своего рациона питания мясо, рыбу, соль и сладкое.
Он уточнил, что неприятные ощущения в суставах часто могут возникать из-за обмена мочевой кислоты — подагры, особенно после 50 лет.
«При подагре нельзя есть мясные и рыбные бульоны, а также само мясо и рыбу, особенно в тушеном и жареном виде целым куском. Кроме того, следует отказаться от бобовых. Все эти продукты могут усугублять заболевание», — предупредил Гинзбург.
Вместо этого врач советует употреблять крупы, кисломолочные продукты и яйца. Людям с артрозом и артритом он порекомендовал отказаться от сахара и кондитерских изделий, а также соленого. Таким пациентам можно есть крупы, овощи и фрукты, а также молочные продукты.
Share1082024-10-11 16:27:01
в борьбе с выпадением волос
помогают сухие водоросли спирулина, гусиная печень и растительное масло
в 100 граммах сухих водорослей спирулина содержится 3,5 суточной нормы магния. По его словам, именно дефицит магния нередко приводит к потере волос.
«Выяснилось, что магний участвует в росте волос, поэтому его достаточное количество обеспечивает полное восстановление шевелюры»
гусиная печень является рекордсменом по содержанию железа
«Мы всегда рекомендуем людям, у которых плохо растут волосы или выпадают, проверять уровень железа. Без железа нет нормального питания волосяного фолликула и нет возможности роста»
снижает риск облысения наличие в рационе подсолнечного масла благодаря содержанию в нем витамина Е. «Витамин Е улучшает кровоснабжение фолликула, из которого растет волос»,
Share1092024-10-18 16:18:16
Филиппины – это 7107 островов, каждый из которых ...
Местное население всегда носит с собой зубную щетку и зубную пасту, они чистят зубы каждый раз после еды.
5 лучших производителей зубной пасты на Филиппинах
1. Cinoll
синий логотип cinoll
Уже более 10 лет эта китайская компания является одним из ведущих производители зубной пасты на Филиппинах и в остальной части Азии. На самом деле, они поставляют зубную пасту сотням клиентов по всему миру. Многие компании предпочитают Cinollформула зубной пасты потому что они очень эффективны для гигиены полости рта. Они также оставляют приятный вкус во рту
Если у вас есть собственный бренд по уходу за полостью рта, Cinoll также может создать уникальную рецептуру собственной зубной пасты. Вы можете выбрать вкус, цвет и упаковку. Cinoll может производить множество различных видов зубных паст, таких как без фтора, без древесного угля, без диоксида титана, без SLS и с другими индивидуальными спецификациями, которые вы можете предпочесть. Cinoll может даже разработать для вас упаковку вашей зубной пасты, от дизайна тюбика до макета и цветов внешней коробки.
2. Colgate-Palmolive
Логотип Colgate-Palmolive
Colgate, вероятно, является крупнейшим в мире производителем зубной пасты. Они всегда занимали первое место в индустрии зубных паст на Филиппинах с тех пор, как много лет назад представили свой первый продукт. Фактически, они стали нарицательным во всех регионах страны.
За прошедшие годы Colgate продала на филиппинском рынке множество видов зубной пасты. На данный момент у них есть Total, Optic White, Enamel Strength, Sensitive, Activated Charcoal и Kids. В дополнение к этим высококачественным продуктам Colgate также производит ряд других продуктов для ухода за полостью рта. Их полоскание для рта, наборы для отбеливания зубов и зубные щетки также очень популярны среди филиппинских покупателей.
Они действительно уже очень хорошо зарекомендовали себя в индустрии зубных паст. Благодаря этому продукты Colgate могут стать отличным дополнением к любому бизнесу по уходу за полостью рта.
3. Unilever
Unilever, очень популярный бренд широкого ассортимента потребительских товаров, десятилетиями был одним из ведущих производителей зубной пасты на Филиппинах. Эта глобальная компания имеет несколько брендов зубной пасты, которые доступны по всему миру. Тем не менее, на Филиппинах действительно выделяется Closeup. Unilever запустила этот бренд еще в 1967 году как свою первую гелевую зубную пасту. Эта зубная паста имеет уникальную формулу со встроенной жидкостью для полоскания рта.
Сегодня зубные пасты Unilever выпускаются с широким разнообразием вкусов и вариантов. Одной из самых популярных на Филиппинах сегодня является жидкость для полоскания рта Deep Action с активным цинком. Fire Freeze с его отчетливыми синими и красными полосами и White Now с функцией отбеливания также очень популярны.
Зубные пасты Unilever станут отличным дополнением к вашей брошюре для торговых посредников. В этом случае было бы целесообразно обратиться непосредственно к производителю, чтобы вы могли воспользоваться оптовыми ценами для получения большей прибыли.
4. Ламоянская корпорация
Логотип корпорации Ламоян
Lamoiyan — один из немногих производителей зубной пасты на Филиппинах, который на самом деле принадлежит филиппинцу. Компании удалось не только выйти на рынок, где доминируют иностранные бренды. Он также остается силой, с которой приходится бороться уже более 30 лет. Формула их зубной пасты отличается ярко выраженным свежим вкусом, который очень понравился филиппинцам. Действительно, будучи филиппинцами, они смогли уловить местные вкусовые предпочтения. Это оказалось одной из их сильных сторон, которая позволила им не отставать от более крупных конкурентов.
Если вы являетесь торговым посредником в области оральных продуктов, очень вероятно, что вы получите хорошую прибыль от этой зубной пасты. У него уже есть лояльные поклонники, и он также очень доступен. Это делает его предпочтительным выбором для многих филиппинских потребителей.
5. Производство САУ
Логотип производства ACS
Этот производитель товаров для дома является ведущим производителем зубной пасты на Филиппинах с 1977 года. Их зубная паста использует уникальную формулу, которая обеспечивает максимальную защиту от кариеса. Помимо простой чистки зубов, эта зубная паста также улучшает здоровье десен и устраняет пятна от зуба эмаль.
В настоящее время для их основного продукта зубной пасты доступно пять различных вкусов: Fresh Mint, Double Mint, Starburst Blue, Meteor Mint и Supernova Red. Помимо уникального вкуса, каждый из этих вариантов также имеет свои уникальные особенности. Например, сорт Double Mint содержит дополнительные ингредиенты для борьбы с зубным камнем и защиты от кариеса.
Все зубные пасты ACS Manufacturing доступны в тубах по 10 мл, 50 мл, 100 мл и 150 мл. Их местная штаб-квартира находится в городе Пасиг.
Share1102024-10-18 16:22:38
Как кварц и электричество создают золотые самородки: новые открытия геологов
Исследователи в лаборатории смоделировали влияние землетрясения на кварц, погруженный в содержащую золото жидкость. Результаты подтвердили, что под влиянием сейсмических волн кварц генерирует электрический заряд достаточной силы, чтобы осадить золото из раствора, создавая, таким образом, гигантские самородки
В 1990 году журнал New Scientist опубликовал результаты исследования, согласно которым в Атлантическом и Тихом океанах содержится «1 грамм золота на каждые 100 миллионов тонн морской воды». Этот факт несколько поубавил энтузиазм, но, конечно же, не помешал ученым продолжать придумывать новые способы добычи золота.
ежегодно в атмосфере земли распыляется около 3500 тонн метеоритного вещества, в котором находится примерно 18 кг золота.
в геотермальных водах Рейкьянеса содержится по меньшей мере 10 т золота. Согласно их предположению, во время циркуляции по подземным породным колонкам морская вода аккумулирует частицы драгоценного металла, и обратно она поступает, уже насыщенная золотом.
https://zolotodb.ru/article/12331
В мае 1926 года в докладе «Золото в морской воде» Фриц Габер впервые открыл тайну — он сообщил о шансах получения золота из морской воды. И приведенные им данные были уничтожающими: «Золота из Мирового океана не будет!».
Share1112024-10-21 16:12:01
Джокер безумие на двоих
https://dzen.ru/video/watch/6715969f9f0bb245504b8f47
Игра Киллера[/b]
https://dzen.ru/video/watch/67099feb1a7 … 9138052641
Share1122024-10-26 15:28:11
Фильм Байкеры
https://dzen.ru/video/watch/668f624669790e6650e7ca7c
Фуриоса
https://dzen.ru/video/watch/66ae057ddbb … 3510088079
Великий уравнитель
https://dzen.ru/video/watch/66c1e10c234b45345ff27e98
форсаж 10
https://dzen.ru/video/watch/66b676184f8f413814585732
планета обезьян 2024
https://dzen.ru/video/watch/668fb3a062d21a0b5b7f4f37
одинокие волки
https://dzen.ru/video/watch/67116816702a103585824992
Share1132024-11-15 15:06:28
Самые разрушительные ураганы
«Катрина», 2005
Число погибших: 1392 человека
Ущерб: от $126 млрд до $160 млрд
------------------------
«Сэнди», 2012
Число погибших: 233 человека, из них 157 в США
Ущерб: более $60 млрд
----------------------
«Харви», 2017
Число погибших: от 83 до 107 человек
Ущерб: от $150 млрд до $180 млрд
----------------------
«Мария», 2017
Число погибших: 2975 человек
Ущерб: $90 млрд
--------------------------
«Ида», 2021
Число погибших: 115
Ущерб: $75,2 млрд
--------------------------
«Иэн», 2022
Число погибших: 156 человек
Ущерб: $112 млрд
------------------------
«Хелен», 2024
Число погибших: по меньшей мере 232 человека
Ущерб: от $145 млрд до $160 млрд
---------------------------
«Милтон», 2024
Число погибших: по меньше мере 23 человека
Ущерб: от $50 млрд до $70 млрд
---------------------------------
Ученые придумали, как бороться с ураганами: они наполнят океаны пузырьками
https://hightech.fm/2021/09/19/hurrican … bles-ocean
-------------------------
Борьба с ураганами: российские учёные научились усмирять стихию
https://ria.ru/20240626/pogoda-19554341 … um=desktop
если произвести взрывы по окружности глаза циклона, его развитие можно предотвратить.
Сила воздействия должна быть очень большой: взорвать необходимо заряд, мощностью около четырехсот килотонн тротила, что равносильно ядерной бомбе.